欢迎来到2018信息港!
东莞
切换分站
    怎么把户口迁移到东莞来,需要什么条件,如何办理
    发布时间:2018-09-28 10:09:08 次浏览 来源:2018信息港 发布人:罗**
  • 置顶
  • 收藏  |
  • 删除  |
  • 修改  |
  • 举报  |
怎么把户口迁移到东莞来,需要什么条件,如何办理
  • 怎么把户口迁移到东莞来,需要什么条件,如何办理
  • 地址:东城
    • Q Q:QQ在线交谈
    • 联系人:罗**
    • 电话:
      • 2018信息港提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
把户口迁入东莞怎么办理/申请东莞户口需要什么手续2018东莞户口迁入有哪些条件?东莞户口迁入怎么办理?外地小孩读书没有公立学校学位?户口迁入东莞分别为:东莞市条件准入类人才入户、东莞市积分制人才入户和东莞市企业自评人才入户三种方式。具体的东莞户口迁入细节可以咨询小罗
一: 东莞的积分制入户政策有以下条件:
1、申请对象:
1)无犯罪记录(无案底)、2)需有东莞社保、3)符合计划生育政策,超生的需要交清罚款、4)需要广东省内居住证、5)出具东莞市内工作证明。
符合以上5点在积分满100分的情况下即可申请迁入东莞户口。
2、申请积分制入户所需资料:
1)身份证、2)广东省内居住证、3)户籍地计划生育行政部门出具的无超生证明、4)在莞工作证明、5)无案底证明(可不提供)
二:东莞市条件准入类人才入户:
1、申请对象:
1)在莞工作证明、2)符合计划生育政策,超生的需要交清罚款、3)无犯罪记录(无案底)、4)50周岁内
2、人才准入条件:
1)在莞登记注册并合法经营1年以上、吸纳5人以上并按规定参保6个月以上的初创企业法定代表人。
2)国家注册执业资格
3)高级工以上国家职业资格
4)全日制普通本科以上学历
5)受聘于我市社会工作岗位的社工人才
6)中级工国家职业 资格或国家承认的非全日制本科以上学历、全日制大专学历,且在莞参加社保3年以上即可。
7)全日制大专以上学历应届毕业生
8)本省职业学校、技工院校中级工以上国家职业 资格的学制教育应届毕业生
9)来莞创业、就业,且未在国外入籍或定居的留学人员
10)最近连续三个纳税年度内,在莞累计缴纳工资薪金个人所得税6000元以上
11)符合条件准入的表彰奖励类人才
三:东莞市企业自评人才入户

联系我时,请说是在2018信息港看到的,谢谢!

怎么把户口迁移到东莞来,需要什么条件,如何办理

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

0